홈 > 유머와짤 > 유머TV
유머TV

돌핀팬츠 VS 레깅스

리리22 11 540 1 0

저는 레깅스에 한표입니다.

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

11 Comments
재미나군 02.26 20:45  
돌핀 ㄱㄱ
vatac… 02.26 21:24  
ㅎㅎㅎ잘봤어요ㅎㅎ
경시기 02.26 22:19  
가리지 않습니다..어짜피 한방에 벗길꺼니까..ㅋㅋ

축하드립니다.53 행운의 댓글 포인트!

무심 02.27 01:39  
이런들 어떠하고 저런들 어떠하리
jjang 02.27 19:39  
이런들 어떠하고 저런들 어떠하리~~~~~~~1
둘다 좋크마~~~~~~~!
루크쭌 02.27 20:31  
저는 돌핀~~ㅋㅋ
보옥덩이 03.01 13:36  
레깅스에한표 구멍뚫고박고싶네여
대진 03.02 20:06  
일단 꽂아보고서..

축하드립니다.186 행운의 댓글 포인트!

준도르 03.13 02:39  
돌핀스지용
로로로리 03.15 13:37  
돌핀스가 더 낫네요
로로로리 03.15 13:37  
돌핀스가 더 낫네요
Hot

ㅅㄲㅅ

콩쥐75 2    332

콩쥐75 4    285
Hot

리리22 22    1,644