★골드人회원(실이용자)전용단톡방 공지★

운영자 50 5200 0 0

안녕하세요.  매니저입니다. 
모두 같은 까페 회원인데 꼭 이렇게 까지 해야야 되는지, 답답한 마음입니다. 
어쩔수 없이 아래와 같이 진행을 하오니 단톡방 참여회원님들께서는 참고하셔서 신청 및 이용을 해주시면 됩니다. 

■ 골드S스포츠방(24시간)_골드인 모두참여가능
   - 참여코드:  고객센터_골드비밀방신청 후 댓글 확인
■ 골드인+비공개단톡방
   가. 신청: 고객센터_골드비밀방신청_댓글답변확인하세요
   나. 카톡: 
       - 참여코드는 댓글답변 확인!!!
   다. 텔레그램: 댓글링크 답변 확인!!!

50 Comments
재미나군 2019.11.20 10:49  
비공개방 비번 요청 합니다.
운영자 2019.11.20 17:47  
신청방법입니다.
쪽지, 신고문의등 별도로 신청하는것은 처리하지 않습니다.
메인화면_골드비밀방신청_댓글신청

축하드립니다.88 행운의 댓글 포인트!

장고영 2019.11.26 18:06  
등급좀 올려주세요 ㅋㅋ 사업번창하세요
독생인 2019.12.03 13:40  
제가 올린글 왜 못보나요? 골드인 이라되는데요. 이거 어떻게 해야하나요? 골드인 요청합니다,
우람한놈 2019.12.07 23:16  
골드는 어떻게해야 되죠?
그만튕겨라 2019.12.14 09:13  
골드비밀방신청안열려요
정한정 01.01 00:12  
감사합니다
현짱 01.13 17:05  
감사합니다

축하드립니다.109 행운의 댓글 포인트!

하덩우 01.15 19:58  
골드임은 어떻게 해야하는거죠??
등업 좀 부탁드릴게요!!
Shwu 01.15 22:24  
저도 골드 되고 싶어요
대시기 01.17 05:47  
아.. 오픈채팅이랑 다른건가보네요
한빈22 01.21 23:55  
골드가고싶네요 ㅜㅜ

축하드립니다.104 행운의 댓글 포인트!

shshshv 01.28 11:27  
어렵네요..ㅜㅜ
배달꾼 01.28 19:35  
비번부탁합니다
성훈 01.29 00:06  
골드인이되고싶어요
성훈 01.29 00:06  
골드인이되고싶어요
미커루 01.30 13:54  
골드인이 되고싶습니다
미커루 01.30 13:54  
골드인이 되고싶습니다

축하드립니다.40 행운의 댓글 포인트!

제임스바움 01.30 17:04  
골드인 되고 싶습니다 방 비번도 좀 알려주세요

축하드립니다.45 행운의 댓글 포인트!

제임스바움 01.30 17:04  
손스타 02.04 15:49  
확인했습니다
이성훈 02.07 20:36  
확인했습니딘
이성훈 02.07 20:36  
확인했습니딘
훈이친구 02.10 16:28  
야채장군 02.12 00:10  
저도 골드가고싶어요
야채장군 02.12 00:10  
저도 골드가고싶어요
춘999 02.14 01:13  
저도 골드가고싶어요

축하드립니다.25 행운의 댓글 포인트!

춘999 02.14 01:13  
저도 골드가고싶어요
스카이뷰 02.14 13:49  
저도 골드인되고싶습니다
존담 02.20 22:08  
골드인 되고싶습니다!!
존담 02.20 22:08  
골드인 되고싶습니다!!
하하어그니 02.25 01:07  
골드가 되고싶어오!!!
운영자 02.25 01:27  
메인화면_고객센터골드비밀방신청메뉴에서 댓글로 신청해 주시기 바랍니다.
http://www.avatacafe.com/bbs/board.php?bo_table=gr08x
박수기 02.28 13:21  
골드인이 되고싶습니다
소우성 03.06 04:12  
골드인이 되고 싶습니다
대물형님 03.06 14:18  
골드인이 되고싶습니다,

축하드립니다.131 행운의 댓글 포인트!

놀보 03.06 22:31  
저도 골드인 되고 싶어요
사과주쓰 03.07 04:06  
골드인이되고파요ㅠ
Djfiwif 03.07 09:58  
등업시켜주세요!!.!!
크투츄 03.08 22:10  
골드인 되고싶습니다..열심히 하겠습니다
김치국 03.17 20:23  
골드인이 되는 방법은 어디 나와 있나요?
운영자 03.17 22:46  
http://www.avatacafe.com/bbs/board.php?bo_table=gr08c&wr_id=1
[등업조건]후기1개,댓글5개,4천P이상,등업신청시-500P차감,실패시1주일후신청가능

안녕하세요. 까페 매니저입니다.

신규회원 및 기존회원들에게 까페 이용 기본 가이드라인을 요약을 해서 재공지를 하오니 가입후 꼭 읽어보시고

불이익이 안생기도록 하시기 바랍니다.

1. 까페 회원등급 2가지 종류

- 회원등급: 실버, 골드, 로열, 프랜드, 패밀리, 스페셜

- 레벨등급: 포인트에 따른 숫자 레벨

2. 포인트 획득방법

- 글쓰기, 댓글, 로그인, 출석체크, 설문조사 참여

3. 골드신청 조건(필독)

가. 세부항목

- 가입7일 이후부터 골드 등업신청가능

- 가입양식(필수)

- 가짜 회원정보인 경우(메인_로그인_정보수정_정상 정보수정)

- ID,닉네임(성기닉네임,변태,비정상,장난,초성)

- 정상적인 후기1개이상(3줄↑),불성실 후기는 인정안됨,  후기없는 경우 신청 금지!!!!!!!

- 댓글 최소 5개이상(감~사합니다. 잘~봤습니다. 등은 인정안됨,게시물에 맞는 댓글)

- 4천포인트이상

- 골드등업 신청시 포인트 -500 차감됩니다.(등업실패시 1주일 이후에 재신청가능)

- 네이버,다음,gmail,네이트 4대 메일만 인정됨, 기타 메일은 인정안됨(기타메일 입력시 강제탈퇴 될수 있음)

나. 1가지라도 만족하지 않을 경우 등업신청 신청실패(신청게시물 삭제됨)

3. 제휴업체 :

- 제휴업체 가입시, 5천~1만포인트 적립, 골드등업 승인 이벤트 진행

- 메인화면_제휴업체/이벤트_신청

■ 까페 규정 핵심 규정!

1. 신규 가입후 탈퇴처리 기준

- 글만읽고 200포인트이하, 가짜회원정보,ID 2개만드는경우

- ID,닉네임(성적닉네임,변태,비정상,장난,초성)

2. 포인트획득(자동적립)  :

- 글쓰기, 댓글, 로그인, 출석체크, 투표참여

3. 반복댓글 포인트 적립시:

- 경고, 포인트차감, 댓글 모두삭제

4. 골드등업 신청조건    :

- 정상회원정보, 신청양식작성, 가입후 7일이후부터 신청,후기(3줄↑,불성실후기X), 댓글 최소 5개 이상, 2천포인트 이상

5. 강등조건(1달기준)    :

- 탈퇴조건:등업후 활동X,눈팅O(1月)

6. 단톡방 신청/이용      :

- 대상: cafe 활동없으면 신청불가, 탈퇴: 눈팅회원,영구참여불가

7. 후기등록시 :

- 초성금지, 3줄이하,불성실후기, 펌 금지

※ 본까페는 개인정보법 준수,주기적인 접속기록 삭제, 비밀번호 암호화등 회원님의 안전을 위해 최선을 다하고 있습니다 

■ 회원님들의 개인정보 및 보안에 대한 명확한 답변
아바타까페는 최초 회원 가입시 ID, 이름, 닉네임, 이메일, 휴대폰 이 외의 접속로그,IP로그 정보등을 주기적으로 삭제를 하여,
회원님들께서 우려하시는 개인정보/보안에 최선을 다해서 문제가 생기지 않도록 주의를 하겠습니다.
(휴대폰정보에 대해서는 도메인 차단 및 특별한 이슈가 발생되지 않는 이상 문자를 발송하지 않습니다.)
(단, 악의적으로 컨텐츠 파싱작업, 디도스, 불법 트래픽의 경우에는 지속적으로 확인을 하여, 차단을 합니다.)
골치남 03.24 06:59  
가입 이틀째라 뭐가뭔지 잘 모르겠네요ㅎ 열심히 눈팅해야 ㅎㅎ
뽈거스 03.29 13:06  
감사합니다
두리도수짱 04.02 12:56  
잘 모르지만 열심히 활동하겠습니다.
  • 현재 접속자 314(108) 명
  • 오늘 방문자 4,071 명
  • 어제 방문자 11,724 명
  • 최대 방문자 24,335 명
  • 전체 방문자 3,862,402 명
  • 전체 게시물 220,513 개
  • 전체 댓글수 480,936 개
  • 전체 회원수 31,017 명