처음 방문한 강원랜드

후니요 11 287 0 0

2월8일에 처음으로 강원랜드를 가봤습니다

이것저것 구경하면서 처음엔 신기했지만 구경만 하는것은 지겹더라고요 그렇다고 계속돈을 쓸수는 없고 해서 대형 롤렛 게임이 단순해보여서 할려고하니 게임카드 충전방식 ㅡㅡ 그래도 게임카드는 무료발급이라 발급받고 간단히 3만원 충전하고 게임 하러 GO~

운이좋게도 15000원 땄습니다 ㅎㅎ

욕심부리면 안될것같아 한바퀴 더 구경하고 나왔네요 ㅋ

숙소도착후 인터넷보다가 2월7일 강원랜드 첫 도둑사건보고선 왜 입장할때 엄격했나 생각되어진 방문기였습시다 ㅎ

11 Comments
비내미 02.10 11:17  
첨엔 다 그렇게 시작하더라구요...소액이던 따더라구요 ㅎㅎ절제 잘하시길
재미나군 02.10 14:42  
궁금한데 전 빠질까봐 안가볼려구요 ㅎㅎ
도티구리 02.10 15:17  
굉장히 절제하지 않으면, 또 생각나요,, ㅠㅠ
쌉니다0천… 02.11 18:01  
저도 처음가서 80 만원 따고 다시는 안 갑니다
주먹고기 02.12 16:11  
따고 바로 끊으셔야함
후후후니니… 02.12 17:27  
우와! 신기하네요.. 저도 가보고싶어요! 가는데 준비물같은게 따로있나요?! (한번도 안가본 티가..하핫;)
대박나라 02.12 17:55  
강원랜드가 도둑을 맞다니
i50st… 02.14 09:22  
나도 가볼려구요 . .  ㅎ

축하드립니다.140 행운의 댓글 포인트!

쌉니다0천… 02.16 04:49  
준비물은 돈만 있으면 됩니다
ckckc… 02.17 14:46  
저도 한버누가보고싶네요
간장게장 02.23 16:37  
중독은 천천히 시작되기도 하죠 이제 다른쪽으로 눈을 돌리시는게 좋겠습니다

축하드립니다.77 행운의 댓글 포인트!

제목
  • 현재 접속자 300(55) 명
  • 오늘 방문자 2,807 명
  • 어제 방문자 11,105 명
  • 최대 방문자 19,602 명
  • 전체 방문자 3,250,830 명
  • 전체 게시물 187,530 개
  • 전체 댓글수 382,873 개
  • 전체 회원수 31,513 명